Бумажных стихов благодать

Бумажных стихов благодать
Бумажных стихов благодать,
В клетке тетрадной жильё.
И нельзя всё, предугадать -
Когда прилетит вороньё?
 
Пустые, бессонные дни,
Наполнены талой водой.
От леса зелёного пни
И нету нас больше с тобой.
 
Кофейной гущи песок,
Разбужен WhatApp ом наш мозг.
Да вот тебе Бог, вот порог -
Сгорел свечи нашей воск.
 
 
18.07.2019г.