Завертелися любовные страсти.

Завертелися любовные страсти.
Завертелися любовные страсти,
Да пол чашки до дна, да пакетик на стол.
Попадаем в червовые масти,
Да в тумане звезда, да и ждёт слабый пол.
 
Распростёрлись простые объятья,
За окном тишина, за порогом любовь.
Обнялись старые братья,
За гитарой весна,
За апрелем вновь, вновь.
 
Старый город футбольных фанатов,
Под сады без огня, под стаканчик росы.
Криминал - тема для адвокатов.
Под подъездом броня,
Под грозою мосты.
 
 
11.08.2019г.