События

Неминуемый старт
Всех событий из снов.
Наиграл песню бард,
Да и будет улов.
 
Раздербанился мир,
В не заплаканный взгляд.
Что нам скажет эфир?
Да с торца на фасад.
 
Облепилися дни,
Мошкарой мыслей в нас.
Надевай сапоги,
Да что грамм про запас.
 
И уютная ночь,
Вновь подарит надежд.
Сердце лишь обесточь,
От событий невежд.
 
 
15.07.2019г.