- Ты читала меня, ты читала, ....

- Ты читала меня, ты читала,  ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Инструментальная музыка - Фаусто Папетти
 
- Ты читала меня, ты читала,
За букетом влюблённых стихов. -
С перепадом страниц залистала,
Эту книгу с названьем любовь ...
 
- Эти рифмы, слова, афоризмы,
В них всё то, что тебе говорю ...
А тебе это - просто до тризны,
Не пойдёшь ты со мной к алтарю ...
 
Что шептать их тебе в подсознанье,
Если к нежным словам ты слепа.
Хоть кричи - а, в ответ - молчание,
И в тупик убегает тропа ...
 
Ну, скажи же, хоть слово, полслова,
Я в безумном запале молю...
Мои руки к объятьям готовы,
Вновь шептать, как тебя я люблю ...
 
Только слышится где-то в эфире,
Дерзких мыслей твоих череда ...
- Я сказала бы всё твоей лире,
Только губы зажаты всегда ...
 
- Твоим жадным до губ поцелуем,
И разжать невозможно никак.
И слова мои в сердце волнуясь,
Арестованы страстью - дурак ...
---------------------
ga-lucia
19.07.2019.г.