Колдунья ночь ....

Колдунья ночь ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Инструментальная джазовая коллекция feat. Instrumental Jazz Music Ambient - Спокойной ночи поцелуи
 
Колдунья ночь на небосводе чёрном,
Разлила тон - гуашь своих чернил.
Из туч дождя, своим богам покорным,
Мазком Перуна - поднебесных сил ...
 
Опять вся в платье мрачного муара,
С вуалью шляпка - поволока глаз.
Растратила над облаками чары,
Чтоб быть царицей, что танцует вальс ...
 
Прохлады чёрной синевы струящей,
Затишье нот под ветра немоту.
Покрыта звёзд накидкою блестящей,
Шагает по межзвёздному мосту ...
 
Тропой галактик тронутых вселенной,
Просторами непознанных миров.
Ей хочется порой быть тоже пленной
Шелками, где найдёт свою любовь ...
---------------------
ga-lucia
14.07.2019.г.