Дождь .....

Дождь .....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Muzyka_moey_dushi_-_Melodiya_oseni_
 
У нас в задворках небо прохудилось,
Это не дождь - а, без просвета плач ...
Из чёрных туч слёз неземная милость,
Пособники несметных неудач ...
 
Сплошная слякоть влажности текучей,
Союзница запыленных зонтов ...
Ах, до чего ж вы надоели тучи,
Завеса тьмы в прелюдии стихов ...
 
Накидка грусти брошена на плечи,
Печали застывающая тишь ...
И эти капли - слёзный звон картечи,
Стучит по каравану тёмных крыш ...
 
Ночная мокрая сырая скука,
Под одиночество твоё спешит ...
Бродяга дождь идёт в порталах звука,
Карнизом по случайности души ...
----------------------
ga-lucia
19.07.2019.г.