Измена

 
Вновь шуршит по листве дождь
Ты идёшь одна и молчишь
По плечам пробегает дрожь
Ты в осенней тиши грустишь
 
Понимаю-проклятая ложь
Что пронзает сердце твоё
От неё никуда не уйдёшь
Глубже прячешь горе своё
 
-Как любимый мог изменить?
Ты его не поймёшь не забудешь
И продолжишь с тоскою жить
Никому доверять не будешь
 
И закроешь души дверцу
Никого в неё пускать не станешь
Умереть ты прикажешь сердцу
По другому на жизнь взглянешь