Хочешь буду ....

Хочешь буду ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Melodiya_Lyubvi_-_Ochen__krasivaya_melodiya_special_no_dlya_tebya
 
- Хочешь буду твоей Госпожой,
Но сегодня - я не одета.-
Тело хочет свободы во всём,
Попирая устой бытия - ...
 
- Пусть меж нами желанье межой,
Постёртая суть силуэта.
Тонет в дерзком волненьи своём,
Обнажённая сущность моя - ...
 
- И тебе я дарю, всё что есть,
Твоя мысль - души исполненье. -
Прикоснуться до мрамора тел,
- Утони в этой сказке морей - ...
 
- Пусть в словах невозможная лесть,
И съедает порыв - волненье.
Прикоснуться туда, где хотел,
Очутиться - уже не плебей ...
 
Быть хозяином пройденных троп -
Повелитель знойной вершины.
Злым визирем моих куполов,
Над беспомощной - после небес ...
 
- И целуешь дрожа низость стоп, -
Сходящие в бездну лавины.
- Погружённый в ущелье холоп,
Раздираемый искусом бес - ...
 
- И я в этом пространстве - твоя,
Беспечного моря лагуна.
С неземными приливами волн, -
В этих чувствах пульсирует ток - ...
 
Повелитель: - "Люблю", говоря,
В спешащие ветры тайфуна.
- Я наложница истинных долл,
Твоей страсти горячий исток ...
----------------------
ga-lucia
18.07.2019.г.