Прислушайся

Прислушайся
Мелодия души
Темп жизни задаёт
Услышать поспеши
То,что она поёт

Прислушайся,пойми
Где там любовь живёт
Останемся людьми
Растопим сердца лёд

И потекут ручьи
Вдруг по твоим щекам
И вспомнишь губы чьи
Ты прижимал к губам

Мелодия души
Темп жизни задаёт
Останемся людьми
Растопим сердца лёд...