Алушта

Лучами весело играя,
Сверкает солнце на волнах.
На берег волны набегают
В роскошных пенных кружевах.
 
Под южным солнцем загорая,
На старом пирсе мы стоим,
Просторы моря наблюдая.
Алушта. Как прекрасен Крым.