Вот летит, летит мой конь

Вот летит, летит мой конь, цокают копыта,
Отмеряя жизни путь, версты за верстой.
Слава Богу, что ещё сердце не разбито,
Слава Богу, все идёт пока само-собой.
 
Мне Господь не подарил скатерть-самобранку.
И не надо мне дарить, отведи беду.
Нагадала мне судьбу юная цыганка,
Нагадала мне судьбу, я по ней иду.
 
Вот летит, летит мой конь, цокают копыта.
В том, что было и прошло, Небо не виню.
Только воля и любовь в жизни не забыты,
Только волю и любовь в жизни я ценю.