Память взгляд оставила

Память взгляд оставила
Было пусто. В душе и квартире холод
Бродил по стенам держась,
Словно искал убедительный довод,
Чтоб от тебя отреклась.
 
Сердце все чаще стучало
Чувства и мысли тревожив,
Забыть эту любовь и смысл
Казалось безумно сложным…
 
Было пусто. Но все угасало!
Тлели фразы: «Меня прости!»
Только память взгляд оставила
И лучшие в сыне черты!