Колдовская сила

Вдоль журчащих речек
Колдовская сила
Из лесных сердечек
Запах утра шила.
 
Растворяя время
В пелене тумана,
Согревала семя,
Заживляла рану.
 
Света, больше света
Дай сегодня, небо,
Заплетая лето
Из колосьев хлеба.
 
Я еще спросонья.
Васильки, ромашки
Нарисуй росою
На моей рубашке.
 
Из неровных строчек
На потертой ткани
Уходящей ночи
Обозначь мне грани.
 
Задевая струны,
Порождая ноты,
Расшифруй мне руны,
Распахни широты.
 
По моим сосудам
Кровь текла, бурлила.
Просыпалась всюду
Колдовская сила.