Читаю, боюсь что знаю...

Других поэтов я читаю, и вижу что не знаю.
Боюсь стать ими, которые все знают и знаниями блещат напоказ.
Эх мне обидно что им не стыдно и этим прикрывают, я якобы творю, ваяю.
Ох Господи не дай мне испытать подобный многим тот экстаз.
#####
Хотя предвижу и все же вижу расплату за творения свои.
Да вроде просто, в себе всего так много и оно не сносно.
И тяжело единому свой груз нести.
Да сложно все и все же просто когда насыщены мозги.
#####
Ты слышишь славь, меня не тщеславь.
Я грешник самый, и я дитя духовной той войны.
Что началась когда подумал падший ангел, ты себя прославь.
Пропал низвергнув он себя до темноты.
#####
Теперь и мы, и я и ты, дитя родителей своих.
Что смерть вкусили, плодов запретных, думая елей.
Теперь опасно играть с прекрасным и быть одним среди двоих.
О Господи прости меня, очисти поскорей...