Продолжение следует… Источник: https://poembook.ru/poem/add

Продолжение следует…Значит
Это вовсе ещё не итог.
Ещё дождик в окошко заплачет,
И снежок мне украсит порог.
 
Это значит, что сеть многоточий
Мне пророчит весну и стихи.
А весну я люблю очень-очень
Под крылом изумрудной ольхи.
 
Я порадуюсь вашим победам.
И подставлю плечо(если что).
Накормлю ещё вкусным обедом.
Посидим тёплым кругом в Шато.
 
Продолжение следует…Круто!
Загадаю добра наперёд.
И уйдёт пятилетняя смута,
И вздохнёт с облегченьем народ.
 
И споём в полный голос,как прежде.
Но отложим подальше минор.
И сердца вдруг воскреснут в надежде
И о мире пойдёт разговор.
 
Продолжение следует…Знаю.
Будет светел мой завтрашний день.
И того же всем вам пожелаю.
Помашу вслед упавшей звезде.
 
Продолжение следует…Значит
Это вовсе ещё не итог.
Скачет жизнь,как резиновый мячик,
Сотрясая колоду дорог.