Завыть бы

Завыть бы от боли,
Да только нет сил,
Что толку от воли,
Где б я не любил.
 
Завыть бы от боли,
Завыть словно зверь,
Мне душу вспороли,
Под шепот «поверь».
 
Завыть бы, завыть бы,
Что духу есть взвыть,
Нам просто любить бы,
Так просто любить.
 
Завыть бы, вот только,
Всё до тошноты,
Любить это горько,
Коль любишь лишь ты.
07.07.2019
20:08
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2019
Свидетельство о публикации №119070707038