Жизнь - удивительная штука!

Жизнь - удивительная штука!
Разводит - сводит, придавая смысл
Молчанью долгому, чтоб каждую минуту
Ценили с тем, в ком заключён весь мир...
 
Мы обретаем родственную душу,
Пройдя невзгоды шумной суеты,
Когда судьба предоставляет случай
Увидеть в прошлом к будущему нить...
 
Мы "шелест звёзд" способны тонко слушать
Лишь с тем, кто, даже годам вопреки,
Для нас остался неизменно лучшим...
С кем мы смогли самих себя найти...
 
26.11.2019 г.
 
*Философская категория "шелест утренних звезд" впервые употребляется Вадимом Зеландом в трилогии "Трансерфинг реальности"