Монстр из оврага

Чудовищный монстр в овраге живет
Чудовищный монстр ночами орет
И крик тот был соткан из сотен тех жертв
Что ему послужили для сладких утех
 
Этим криком он манит заблудшие души
Ему ведь тоже хочется кушать
Сегодня же будет пополнен ансамбль
Сладостным криком размалеванной дамы
 
Когда-то об этом узнают вокруг
Убить того монстра заставит испуг
А пока я смотрю, из окна наблюдаю
Как кровь со слезами мой сон удобряет