За небесными вратами

Вырисовываю кровью, черта за чертой
Отчаяния бесформенный облик
Что грудь разрывает
безмолвием слой
за слоем, и снова стихает
 
Как будто бы волны по небу идут
Ночному и красному небу
Где ангелы душу твою стерегут
Куда я стремился так слепо
 
Пока не уткнулся в себя самого
И словно бьюсь головою
В отсуствие смысла себя и всего
Что было когда то со мною
 
Кроме тебя... тебя, твоих губ
Которые нежно касаясь
В груди разрывали отчаяния круг
Так нежно мне улыбаясь