Встреча во сне

Идя по коридору вечного сна
Я увидел улыбку на грустном лице
Девочки, что склонилась над трупом тельца
Купась в его кровавой пыльце
 
Я застыл в тот момент, наблюдая ее
Ее бледные руки, сжимавшие нож
И кровавые слезы что вниз потекли
По губам и зубам, улыбка та - ложь
 
Попытался сбежать, она взгляд подняла
В глазах ее было пусто
Я как будто застрял, она вдруг пошла
Оступаясь и падая, криво и с хрустом
 
Упав поползла, за штаны ухватилась
Рукой одной, в другой держа нож, пока не встретились лица
Лишь в пустоте ее глаз я понимаю,
что все это мне только снится
 
Я просыпаюсь в холодном поту
От облегчения вздыхая
И тут замечаю сквозь лунную тьму
В своей груди нож, что к ней в сон возвращает