Я Господа благодарю...

Я Господа благодарю за все, что было,
За каждый шаг, который в жизни совершила,
За узкий путь и за тернистые дороги,
За слезы, огорченья и тревоги,
За все падения, " разбитые колени",
От необузданности слов, грехов и лени,
За неудачность встреч и расставаний,
За ропот от несбывшихся желаний,
За то, что день за днём меня прощает,
Сердечный ум к Спасенью возвращает,
За то, что дал познать мне Истину Святую, -
Его я ноги пригвожденные целую.