МОЙ КУМИР

Мое сердце на разрыв, я так
люблю тебя мой кумир.
Ты моя радость, моя боль, ты
моя безответная любовь.
Известная личность ты, все
жаждут твоего внимания
и любви.
Встречают с цветами тебя
всегда, ты звезда.
Надежды я не теряю, ждать
тебя я по прежнему продолжаю.