Финал Любовью озаглавить

Один неправильный шажок,
Не шаг и даже не проступок,
Сражает, как электрошок,
Двоих...кто чувством слаб и хрупок.
Кто не приучен рассуждать,
Понять другого, повиниться,
Не только в жизни побеждать
И слепо к лидерству стремиться.
А мирно, тихо и любя
Принять, простить и не слукавить,
Переступив через себя,
Финал Любовью озаглаввить.