Доберман.

Доберман.
Сегодня сказочный февраль,
И параллельности Вселенных.
Пилить опилки и хрусталь,
На конгруэнтность переменных.
 
Я не хочу быть там, где смрад,
Где нет блаженства и любви.
Морозными холстами снегопад,
Укроет клетки памяти мои.
 
Душевный карантин дурмана,
А солнце никогда себя не видит.
Ты нарисуй мне добермана,
Он никогда напрасно не обидит.
 
Непоправимый только смерти океан,
Хотя страшна не смерть - пустое бытие.
Я словно старый доберман,
Доем вчерашний оливье...