Как не хватает солнца и тепла...

Как не хватает солнца и тепла...
Осенний холод безпощадно гложет,
Костер притих...но не сгорел дотла,
И с новой силой разразиться может
От взгляда одного...без лишних слов...
И от сплетённых рук прикосновенья...
Сердечный жар по имени Любовь
Заполыхает жаждой пробужденья.