НА САМОМ ДНЕ

Пьяный угар в твоих глазах,
какой-то помятый мужик
держит тебя как куклу на руках.
Ты скатилась на самое дно,
совесть у тебя окончательно
пропита, но тебе все равно.
Кто тебе выпить поднесет,
подаришь за это ему ты ночь.
Не узнаю, любимую,
единственную свою.
Жизнь шарахнула хорошо
тебя, была ты замужем, но
распалась семья.
Несчастен и я, я так и не
встретил, лучше чем тебя...