ДРУЖОК АПРЕЛЬ

В лесу птичья трель,
пришел дружок апрель.
 
Проталины кругом, ручья
веселый перезвон.
 
Уже целые потоки воды,
превратились в большие
ручьи.
 
Снег тает, солнышко все
больше припекает.
 
Потрясающий вид, весь
пригорок в подснежниках
пестрит.
 
Красота, все больше
оборотов набирает весна.