Что-то с погодой На шарике нашем творится!!

Что-то с погодой
На шарике нашем творится!!
Во Франции + 45
В Италии град с апельсины!!
А в Греции шторм
Что летают деревья и крыши!!
Природные санкции
Может Европу накрыли??
Надеюсь России
Не так навредит!!
Ведь мы виноваты !!
ПРИРОДА нам МСТИТ!!!
а САНКЦИИ МЫ уж давно!!
ПРИНИМАЕМ ЗА ШУТКИ!!
ТАК ДАЙТЕ АМЕРИКА РУКУ!!
и раз два три!!
раз два три!!
три да три!!
америка любит нас
санкцианально!!
и очень гордится!!
Что верим МЫ в ЭТО!!
А НАМ с ними в вальсе кружимся!?
НАВЕРНОЕ ТАК НЕ ГОДИТСЯ!!
И ТРАМ ПАМ ПАМ!!
ТРАМ ПАМ ПАМ!!
ТРИ ДА ТРИ!!
ТАК И ЖИВЁМ!!
В НЕПОНЯТНОЙ ЛЮБВИ!!
PS: писал как шуточную песенку!!
Но петь её я не хочу!!
и на фиг никому не нада!!
Мне интересно то
что запоёт америка!!
когда те санкции
РОССИИ помогли!!
не олигархам!!
теперь и фрукты овощи свои!!!06.2019.