Прости

Мне жизнь твоя не интересна,
Давно расстались мы с тобой.
Мои года летят, как песня,
А ты наказан вновь судьбой.
 
Живу я в вымышленном мире,
Где нет процентов НДС,
Ну,а тебя волнуют гири,
Товарно-денежный процесс...
 
Ты зря старался в интернете
Семью на фото показать,
О "счастье разом" знали дети,
Мне, если честно, наплевать.
 
Зачем на сайтах жадным взглядом
Читаешь ты меня в сети?
Мы никогда не будем рядом,
Я не вернусь к тебе, прости!