Шум ветра

Устала я от негативных дум,
И хочется скорее вон из дома,
Здесь все уже до тошноты знакомо
По-новому звучит лишь ветра шум.
 
То стихнет он,то зарыдает вслух
О той любви,с которою расстался,
И где бы он по свету не скитался,
Не встретит вновь ее среди подруг.
 
Засохла роза в жаркий летний день,
Не дождалась от милого прохлады,
От огненного солнца нет пощады,
И не спасла от зноя тучек тень.
 
А ветер все сильней листвой шумит,
Скупые слезы жалобно роняя.
Любимый далеко - я это знаю,
Пусть ветер мне в окошко не стучит.