fail 2.0

катился вечер, липок и нечист;
она была пьяна, а он – речист,
неотразим и целеустремлён.
тестостерон, кипящий в нём огнём,
казалось, прожигал её насквозь;
но – не случилось. или не срослось,
и честь – при ней, томление – при нём.
a beauty and a beast... оно конём!