Радиомолчание

Радиомолчание
Мертвенный холод во Млечном пути
Тайны скрывает своей тишины
 
Холод немыслимой мёртвой стеной
Царит безгранично, укрыв пеленой
Массу пространства: ожерелья из звёзд
Небес колыбели из космических гнёзд
Энтропии достоин верный слуга
Простирает владенья сквозь берега
 
Мрака хозяин щедрый на смерть
Хранит от безумцев небесную твердь
Объёмом не мыслим, по сути, орда –
Ледяной серафим на страже всегда…
 
Баланс и порядок - вечная цель
В сердце вселенной обрёл цитадель
Во чрево своё никого не пускает
Космоса плоть он охраняет,
Ревниво заботясь о вечности лет
Холод есть мрак и анти-свет...
 
© Copyright: Миша Немиров, 2019
Свидетельство о публикации №119071807308