На грани сфирот

На грани сфирот
Навстречу наставленным несет свой завет
Посланник небес, носитель несчастья
 
Тонкая грань на стыке сфирот
Такая, что может совсем истончиться
В местах натяженья возможен исход
И допуск в пространстве озаряет десницу
 
Пилигримы Вселенной давно уже здесь
В генах Земли оставив свой след
Тайный народ в услужении Им весь
Охраняет границу между двух сред
 
Человек существует на благо Акцепта
За пределом всех чувств питает эфир
Консумация свыше – огромная лепта
В перетоках энергий, похожей на пир!
 
Навстречу несет свой завет
Посланник небес, носитель несчастья
Лекала чьей силы, как трафарет
Космос кроят в бездонные части!