"Я слышал сердца бой..." (18.07.2019)

"Я слышал сердца бой..." (18.07.2019)
1.Я слышал сердца бой
И мысли повторял
Шёл долго за тобой
И веры не терял
 
Сквозь толпы проходил
Не тронутый людьми
Но всё же упустил
Ты скрылась за дверьми
 
Пр:Я пред твоим дворцом
И холод бьёт стеной
Ведь я к тебе лицом
А ты ко мне спиной...
 
2.Твои власа как ночь
Твои уста как мёд
Гоню сомнения прочь
Лишь Бог меня поймёт
 
Дождь громко зарыдал
Он мною восхищён
Годами тебя ждал
И подожду ещё
 
Пр:Под золотым кольцом
Что все зовут луной
Стою к тебе лицом
А ты ко мне спиной...
 
3.Я звал,чтоб подошла
К древесному окну
Но слов моих стрела
Летела в тишину
 
Так на земле уснул
И снилось мне во сне
Как ангел грёз шагнул
С утра,на встречу мне
 
Пр:Зови хоть подлецом
Лишь только будь со мной
Но я к тебе лицом
А ты ко мне спиной...
 
4.Я слышал сердца бой
И мысли повторял
Шёл долго за тобой
И веры не терял...