Линия жизни

Линия жизни
Ты прошёлся по линии жизни,
Сжав меня в очень крепкий кулак...
Это выглядит так, словно вызов, –
Мой не белый и поднятый флаг.
 
Нет войны. Не стреляю словами.
Все уходит в стихи, как в песок.
Тетива пустоты между нами.
Не случившийся снова рывок.
 
Отступаю. Все тише и тише.
До предельного звона в ушах.
Я уже ничего не услышу,
Я уже перестала дышать.
 
 
 
 
Ассоциация на фото Галии «Линия жизни»