Слеза, что даже камень плавит.

Дай посмотреть в твои глаза,
В них, как в озера, окунуться,
Прочесть, что ты не досказал,
К душевной тайне прикоснуться.
Узнать, сдержал ли свой обет,
И любишь ли меня, как прежде...
Я получу немой ответ,
Чтоб не томиться мне в надежде.
Словам не верю я уже -
В них мало смысла, много фальши,
А мы с тобой на той меже,
Что пропасть между нами дальше...
Дай посмотреть в твои глаза,
Они не лгут и не лукавят...
- Прости... скатилася слеза...
Слеза, что даже камень плавит.