Ведь, моё сердце, возле тебя воскресло.

Ведь, моё сердце, возле тебя воскресло.
В твоих руках я забываю обо  всём,
Пропитана душа любовью нежной.
В глазах твоих любимых растворяюсь
И не считаю, за любовь свою, себя я грешной.
 
Мне бы так хотелось о любви своей поведать,
О чувствах искренних не стоит, ведь, молчать.
Я счастлива, что мы с тобою встретились,
Хочу я каждый новый день с тобою начинать.
 
И знаю - без тебя я не сумею больше,
Ты мой мужчина, моя опора.
С тобою улыбаюсь, а не плачу,
И точно знаю, что много для тебя я в этом мире значу.
 
И стал ты вдохновением моим,
Я счастлива... в груди вдруг стало тесно...
С тобой всегда легко и интересно,
Ведь, моё сердце, возле тебя воскресло.