Какое счастье быть любимой!

Какое счастье быть любимой!
Звонишь и  говоришь, что больно без меня,
Что грусть-тоска тебя безжалостно съедает.
Ты хочешь, чтобы я была только твоя,
Мой голос, который нравится тебе,
Тебя, как тень, не покидает...
Для счастья большего не нужно мне...
Хочу, чтоб навсегда таким и оставался.
Хочу чтоб знал, чтоб был спокоен за меня
И  в верности моей, чтоб никогда не сомневался.
* * *
Какое счастье быть любимой!