Мне букетик полевой ....

Мне букетик полевой ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Детские Песни - Белая Ромашка
 
Мне букетик полевой подарил любимый,
В нём ромашки, васильки, сорной горсть травы.
Всё, наверно, для него - пылкого интима,
Чтоб не говорили мы про любовь на "Вы" ...
 
Чтоб сближения туман утонул в закатах,
А рулады пылких слов в трелях соловья.
Их напев, любовный слог - стройное стаккато,
Голубая вечность снов, в красках бытия ...
 
И роняет с неба дождь тоненькие нити,
В переливы влажных струн заплелись лучи.
Полевой букет любви, будто по наитию,
Пестротканых радуг чувств - звонкие ключи ...
-----------------------
ga-lucia
16.07.2019.г.