Лишь стих добро рождает честно!

Пишу всегда, лишь я том
Меня, что сильно так волнует
И, это каждодневный сон,
Который тайну всю диктует.
 
Я тайну раскрываю всю-
Меня закинули пришельцы
И, эту ношу я несу-
Моей судьбы они владельцы.
 
Печаль, добро и смех людей-
Всё это нежно изучая:
Просторы, красоту полей,
Земное счастье излучая.
 
Вот и открыл я тайны снов
И Вас я с нежностью ласкаю.
Желаю всем красивых слов
Поэзии, чтоб создавали славу!
 
И каждый стих- это призыв,
Поэт об этом пишет нежно.
Всё это есть души порыв,
Лишь стих добро рождает честно!