Ещё идти хочу куда-то…

Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое
 
Ещё идти хочу куда-то,
Пройти по лесу, по лугу.
Травой, цветами пахнет, мятой.
Ещё я многое могу…
 
И прошептать молитвы в тайне,
В безвестной стоя стороне,
Явиться в гости не случайно,
Стихи читая в тишине
 
Той женщине, в краю любимом,
С кем в радостях, печалях рос.
Сказать: «Она не повторима!»
В краю лесов, цветов, берёз
 
Нас многое объединяло…
Да, в те далёкие года…
Но жизнь нельзя начать сначала!
Они ушли… скажи, куда?
 
По той раскатаной дороге…
Разъединило время нас…
Ошибки молодости стрОги…
И встречи пробил нашей час.