Будешь ты отличной госпожой. Ответ ga-lucia на «Хочешь буду»

Будешь ты отличной госпожой…
Радость и свободу вижу в этом.
Тёплой ты дотронешься рукой
И спадёт халат… с полураздетой
 
Девушкой желания, мечты…
Тело, грудь… стою заворожённый…
Остальное сбросишь сама ты
В жаркий тот момент… определённый.
 
Всё, что есть… желание лепестков
Скрытое, как вздох, между губами.
Мы идём с тобой без тормозов
В обнажённость жаркими телами.
 
Невозможна в том желании лесть,
Сняты тормоза… и без сомнения,
Мне любить тебя - большая честь.
Тянутся тела для исполнения…