Матушка

Матушка
Ответ ga-lucia на «Тишина»
 
Сегодня без вина он просто пляшет…
Да, он встречает мать свою тепло,
И матушки платок пуховый ляжет
На руку сына нежно и легко.
 
Тепло в шикарный этот вечер…
И мамина рука на руку мне легла.
Как хорошо, что мама рядом, легче…
Ты жизнь мне подарила, жизнь дала.