Вы природы диво

Вы природы диво

Аудиозапись

Лилии, лилейники –
Украшенье сада,
Распластали лепесточки –
Для души отрада.
Не страшны дожди, жара,
Не боитесь вы и гроз
Расцвести пришла пора
Средь прекрасных роз
На высоких, стройных ножках
Вы цветёте горделиво.
Ярки краски, цветом броски –
Вы природы диво
 
18.07.2019