А НЕБО ТАНЦУЕТ ТАНГО... Жукова Надежда, читает Е.Корольков

А НЕБО ТАНЦУЕТ ТАНГО... Жукова Надежда, читает Е.Корольков

Аудиозапись

А НЕБО ТАНЦУЕТ ТАНГО...
 
Надломленной хрупкой веткой
Жасминовой , пахнет вечность,
Мотивы раскрытых крыльев,
Пророчества тихий звон.
А пахнет июнь... конфеткой-
Затейливая беспечность,
Полуночи звёздной пылью
Струятся со всех сторон...
 
А небо танцует танго,
В красивом, лиловом платье,
А солнце танцует джигу,
Попробуй тут, угонись...
А ветер- со вкусом манго,
Туманы молочны, кстати,
И писарь небесный в книгу
Старательно пишет: ЖИЗНЬ!