Отклик на "Виноватое" Дед Мазай, читает Е.Корольков

Отклик на "Виноватое" Дед Мазай, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Виноватое
Дед Мазай
 
Мне полынь твое имя шептала,
Горький привкус измучил до боли.
Эхом небо кричало: «Светлана!»
И ромашки бледнели на поле.
Прежде раны мои ты лечила,
От врагов берегла, как волчица.
Ты заботой давала мне силы.
И не думал, что всё прекратится.
Платим, жаль, мы высокую цену
За разлуку с единственной милой.
И Господь не прощает измену
И обиды, что сделал любимой!
Ты прости, дорогая, мне это.
На коленях молю с покаяньем.
Трели иволги в час предрассветный
Приглашают нас в сад на свиданье…
 
Отклик
Корольков Евгений
 
"Надежды юношей питают"
Размолвки трещины дают.
С прохладцей их воспринимаем
И вдруг разрыв, как гром -
Размолвки множились как ком