Она идёт...

Она идёт...
Любовь податлива:
она в объятьях тает,
Холодный взгляд
ей душу леденит,
Мечтая,
она крылья обретает
И следом за мечтой
летит, летит.
По силам ей
любые испытанья:
И грусть, и боль,
и горечи потерь.
Лучом зари
пронзая расстоянья,
Идёт она...
Пойду открою дверь.