Как контрольный выстрел

Как контрольный выстрел, эта встреча.
Мы решили попытаться вновь,
И проверить в этот летний вечер,
Умерла ли светлая любовь.
И опять, как было всё когда-то,
Запылали пламенем сердца.
В чём же мы с тобою виноваты,
Что опять вдруг ссоры без конца?
Мы с тобою в жизни друг для друга
То причал надёжный кораблю,
То, как будто топь в лесу, подруга,
Засосёт, хоть я тебя люблю.
Да и ты меня ведь любишь тоже.
Друг без друга нам так трудно жить.
Мы с тобою ощущаем кожей,
Что на свете значит полюбить.
Выстрела контрольного не будет.
Ведь, убив любовь, себя убьём.
Лучше все обиды позабудем
Мы, и будем счастливы вдвоём.
13-18.07.2019