***

Долгожданной прохладой
Ночь наполнила двор.
И для сердца услада –
Слушать звезд разговор.
 
Чтоб не чувствовать горечь
Оттого, что одна…
Одиночество-сволочь
Искромсала до дна.
 
Звезды спросят: «Ну как ты?»
И подбодрят: «Держись!
В вашем бурном спектакле
Ценность главная – жизнь!»
 
Я держусь. Хоть и трудно,
А порою – невмочь
Эту боль поминутно,
Точно воду, толочь.
 
Говорят, время лечит,
Нет, привычка берет:
Одинокий мой вечер,
Одинокий полёт.
 
А лишь утро приветит,-
Буду снова свежа.
И никто не заметит,
Как тоскует душа.
 
 
//////////////////////////////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\