Я НЕ ПЛАЧУ МОЙ ДРУГ , НЕ ПЛАЧУ.......! /подражая С.Есенину/

Я НЕ ПЛАЧУ  МОЙ ДРУГ , НЕ ПЛАЧУ.......! /подражая С.Есенину/
Я не плачу мой друг,не плачу !
Покидая чужие края,
И мне чудится лай собачий
И рязанская Русь моя !
 
А ещё на лугах зелёных
Запах клевера,росная стынь
Я стоял на прибрежном склоне
Журавлей провожая,клин!
 
Я не плачу мой друг,не плачу !
Возвращаясь к тому,что любил
Коркой хлеба,старую клячу
На конюшне украдкой кормил!
 
Долго пробыл,я на чужбине
Возвращаясь в родные края
Вспоминал,я как звёзды стынут
Как в снегах утопает земля!
 
Да,ещё вспоминал девчонку
Под тальянки заливистый смех
Прижимал я её в сторонке
А она мне шептала "Грех !"
 
Загулял я, растратил силы
Женщин многих любил и Русь
Жизнь моя вся в стихах застыла
В сердце врезались боль и грусть!
 
Я поэт, я певец вселенной!
Будут помнить меня всегда!
Господа! Я Сергей Есенин!
Не умру я мой друг никогда!